Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Rosa di Parma
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h