
Geräte und Zubehör
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi20 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.60 g
-
di sale4 g
-
di lievito istantaneo per torte salate4 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di vino bianco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pistacchi salati sgusciati30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente40 g
-
di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
55.7 kcal /
233.1 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
73.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min