Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Beccute
1 godz.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Anacardi speziati
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Fave dei Morti
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min