
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 90.5 kcal / 378.6 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini bovoli
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia
6 Std.
Pane all'acqua
4 Std.