![Barrette ai cereali e caramello (senza glutine) Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83b101452e9cbf258c03f20ab7644f69/Derivates/7689ba51c5f091d26a24560d4c7fd36c22ce9a1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di farina di grano saraceno
- 10 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di gocce di cioccolato al latte
- 150 g di fiocchi di avena
- 50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero di canna
- 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 44.3 mg
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