Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
TM6

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1067 kJ / 255 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
44.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte