![Pane integrale alla curcuma Pane integrale alla curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3961cc8d-ddd3-4dd8-a840-b3cc50ca2ed3/Derivates/16135424-6b38-43a8-a8cb-3e48d74dbff9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semi fermentati
-
25
g di chicchi di segale
oder 25 g di farro -
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
oder 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
oder 20 g di semi di chia - 5 g di sale
- 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 408 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 99 mg
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