Geräte und Zubehör
Gelatine limone e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
10 - 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette sottili (2 mm)
-
200 g di acqua
-
30 g di gelatina in polvere
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
100 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
49.4 kJ /
11.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Ghee
20 Min
Maionese cotta
15 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Insaporitore universale
10 Min
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.