Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1340 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2u.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Impasto per pizza di Kamut®
2u.