Geräte und Zubehör
Pane ai semi di girasole
Zubereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
38 g
Brennwert
4572 kJ /
1125 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
22.4 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.