
Geräte und Zubehör
Pane ai semi di girasole
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1125 kcal /
4572 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
173 g
Ballaststoffe
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.