
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.