![Crostata ripiena alle mele Crostata ripiena alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1a9f55d42c266a84c52c2f5206e54c1/Derivates/06dad3f34ad9f4600ae45061d2658640d8ee38d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
- 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
- 3 cucchiai di Rum bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
-
gelato alla crema, a piacere
oder panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1494.6 kJ / 357.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 110.6 mg
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