Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 357.3 kcal / 1494.6 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 110.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen