
Geräte und Zubehör
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
1 porzione
Zutaten
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
2633 kcal /
11015 kJ
Eiweiß
109.9 g
Fett
121.6 g
Kohlenhydrate
292.7 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
18.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.