Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci

Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci

5.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
1 porzione

Zutaten

  • 220 g di acqua
  • 5 g di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
  • 250 g di mozzarella a dadini
  • 100 g di Gorgonzola dolce
  • 20 - 30 g di lardo a fette
  • 6 gherigli di noci

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 2633 kcal / 11015 kJ
Eiweiß 109.9 g
Fett 121.6 g
Kohlenhydrate 292.7 g
Ballaststoffe 18.8 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Natrium 18.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen