
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2633 kcal / 11015 kJ
- Eiweiß
- 109.9 g
- Fett
- 121.6 g
- Kohlenhydrate
- 292.7 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Natrium
- 18.8 mg
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min