Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Eiweiß
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane semplice
4h
Pane integrale
3hod. 15min
Panini della Val Venosta
15sa 30 dk
Impasto base per pane
1 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Baguette integrale
5h