Geräte und Zubehör
Pane toscano (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua + q.b.
-
170 g farina tipo 0
Impasto
-
1375 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.5 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
6000 kJ /
1434 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
320.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane contadino
19 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane semplice
4 Std.