![Gnocco fritto (senza glutine) Gnocco fritto (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfb0f2120d39f5ab4c4d1b0604019daf/Derivates/ae3449f1487bed071258b5e91a0c315eec272903.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
oder 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 674.6 mg
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