Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta allo yogurt
40 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Torta morbida al cioccolato
45 Min