Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1385 g di acqua
- 135 g di latte intero + 1 cucchiaio
- 15 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 40 g di burro morbido, a tocchetti
- 7 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1155.5 kJ / 276.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 470.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pane senza glutine
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min