Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1385 g di acqua
- 135 g di latte intero + 1 cucchiaio
- 15 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 40 g di burro morbido, a tocchetti
- 7 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1155.5 kJ / 276.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 470.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20 min
Pane senza glutine
2u. 45min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Besciamella (senza glutine)
15min