
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min