Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Ghirlanda di Natale
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3sa 30 dk
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Treccia al latte
2h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min