Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cruffin (TM6)
4h 30min
Danubio salato
3 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Focaccia a bastone
5h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Panettone TM6
10h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1h