Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 141.9 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 2362.9 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza napoletana
9h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.