Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 141.9 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 2362.9 mg
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pane semplice
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3sa 50 dk
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.