Geräte und Zubehör
Pizza 'nduja e caciocavallo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0
-
8 g di sale
-
farina di semola q.b.
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
20 g di 'nduja
-
150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di caciocavallo in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2362.9 mg
Eiweiß
56.7 g
Brennwert
5271.5 kJ /
1260 kcal
Fett
55.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
141.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.