Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Risotto carciofi e speck
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Lingue di gatto
30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Rustici alla scarola
10h
Frittelle di carciofi
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min