Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Keine Bewertungen
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min