
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone fritto
5 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crema al limone con fragole
30 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min