Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 2967.4 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Riccioli mantovani
1h 20min
Besciamella
15min
Impasto base per pane
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Bussolai di Burano
2 Std.
Focaccia morbida
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.