
Geräte und Zubehör
Pizza caprese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0 + q.b.360 g
-
di sale + q.b.10 - 12 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori pelati a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pomodori datterino o pachino a rondelle100 g
-
di origano secco (optional)1 pizzico
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata200 g
-
foglie di basilico fresche a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
977 kcal /
4088 kJ
Eiweiß
39.4 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
142 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
2967.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata mista di crauti
25 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.