Geräte und Zubehör
Pizza caprese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 - 12 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (optional)
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2967.4 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
4088 kJ /
977 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.