Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
oder ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 814.1 mg
Alternative Rezepte
Salmone con pesto di cedro
30min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h