
Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
oder ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 498.8 kcal / 2086.8 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 814.1 mg
Alternative Rezepte
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.