Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 40.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Baguette ripiene
5h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Muffin ai funghi
45min
Pop corn di patate
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min