Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 40.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Rösti di zucchine
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.