Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 40.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Crackers al pistacchio
30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min