Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • 6 g di gelatina in fogli
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 cucchiai di acqua + q.b.
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 450 g di polpa di melone a fette

Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 267.6 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1952 kJ / 466.5 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen