Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle albicocche
2 Std.
Muffin cheesecake al Varoma
40 min
Tortini mandorle e more
55 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min