Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20 分钟
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3hod. 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min