Geräte und Zubehör
Muffin al rum e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
75.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.