Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
TM6

Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    oder 3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Nährwerte
pro 2 porzioni
Brennwert
8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Eiweiß
204.2 g
Fett
411.7 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Ballaststoffe
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Natrium
4255 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte