Geräte und Zubehör
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di acqua250 g
-
di crema gianduia300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte20 g
Nährwerte pro 2 porzioni
Brennwert
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Eiweiß
204.2 g
Fett
411.7 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Ballaststoffe
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Natrium
4255 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burrito all'inglese
Keine Bewertungen
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.