Geräte und Zubehör
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Natrium
4255 mg
Eiweiß
204.2 g
Brennwert
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Fett
411.7 g
Ballaststoffe
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Occhi del diavolo
40 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min