Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
TM31 TM5 TM6

Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Torta al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Ganache al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1526 kJ / 364.7 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
26.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
73.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte