Kompatible Versionen
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Punch di Natale analcolico
15 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Paccheri zucca e provola
45 min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min