
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 457.6 kcal / 1914.4 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine in vasetto
1 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Besciamella
15 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Pinsa farcita
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.