Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Frittatine monoporzioni
35min
Moon Milk rosa
10 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Besciamella
15min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h