Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Focaccia morbida
4h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min