
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di burro di arachidi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 160 g di zucchero
- 150 g di arachidi tostate, non salate
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 6 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1730.6 kJ / 413.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 362.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
Keine Bewertungen
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min