Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 66.4 mg
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.