Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 66.4 mg
Alternative Rezepte
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Panini arcobaleno
5h
Polpette alla rucola
40min
Scarcedda lucana
2 godz.
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Crema di carote
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min