
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 305.5 kcal / 1278.2 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.