Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1u.
Pizza caprese
9h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Rustici alla scarola
10 Std.
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min