Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Trecce dolci
4h
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30 min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3u. 30min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h