Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 30 di acqua
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535.3 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1118.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6hod. 15min
Baguette integrale
5h
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto per pizza integrale
2 godz.