Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1974 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 56.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Bussolà alla vicentina
1h
Focaccia millebolle
28h
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Parfait alla lavanda e miele
13ωρ.
Nidi di meringa
3h 20 min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Focaccia morbida
4sa