Geräte und Zubehör
Panna cotta con pesche insaporite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
56.7 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1974 kJ /
471 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min