Geräte und Zubehör
Pane integrale con fichi e noci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
585.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2h
Pane con frutta secca
55min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Grissini Rubatà
2h 30min
Panini bovoli
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Lingue croccanti
45min
Pane agli spinaci
3h
Pane ai cereali
3h
Impasto per pizza integrale
2h
Pagnotta rustica
3h