Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Verdure miste insaporite
30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Sali aromatizzati
4h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min