![Giardiniera in agrodolce sottovuoto Giardiniera in agrodolce sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE48C57F-343F-464F-8655-3CFE1174CC21/Derivates/9A846110-50E2-482F-98E2-B628854A8885.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Sale agli aromi
10min
Pomodorini sottovuoto
1小时
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2小时
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5小时 30 分钟
Roastbeef Sottovuoto
5小时 30 分钟
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3hod. 30min
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3hod. 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2ч. 40 мин.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min