Geräte und Zubehör
Pane in cassetta pepe e curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di curcuma in polvere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
474.1 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
769.5 kJ /
183.9 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta rustica
3 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.