
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1793 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 564.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.