Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 564.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1 Std.
Canederli agli spinaci
2hod. 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h