Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 564.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen