Kompatible Versionen
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 905.2 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 phút
Fonduta
8h 20 min