Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mousse di baccalà
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min