Kompatible Versionen
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4hod. 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min