
Geräte und Zubehör
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1449 kcal /
6062.6 kJ
Eiweiß
37.6 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
232.1 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
2.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane cosacco
16 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min