
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di miele di acacia
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1449 kcal / 6062.6 kJ
- Eiweiß
- 37.6 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane semplice
4 Std.