Geräte und Zubehör
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.4 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
6062.6 kJ /
1449 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
232.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Panini di segale
12 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min