Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alla zucca e mandorle
5h