
Geräte und Zubehör
Torta soffice ai fichi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
272.4 kcal /
1138.8 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
24 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.