Geräte und Zubehör
Torta soffice ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
24 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1138.8 kJ /
272.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min