Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di nocciole tostate
- 60 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 8.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1h
Tortini mandorle e more
55min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Beccute
1h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Biscotti con semi di girasole
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Tortine alle carote
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Cracker al farro
2h
Ciambellone all'uva
1h