Geräte und Zubehör
Biscotti integrali di frutta secca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
60 g di nocciole tostate
-
60 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina integrale
-
100 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
8.6 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
574.2 kJ /
137.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.