
Geräte und Zubehör
Torta ai mirtilli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
262.1 kcal /
1096.5 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
9.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.