Geräte und Zubehör
Pane di kamut e farro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min