
Geräte und Zubehör
Pane di kamut e farro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1490 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di kamut + q.b.250 g
-
di farina di farro200 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
297 kcal /
1243 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min