Geräte und Zubehör
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
120 g di grano saraceno
-
80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero di canna
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.3 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti d'avena
45 Min