
Geräte und Zubehör
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
115.4 kcal /
482.7 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
41.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Burro di mandorle
20 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Pancakes proteici alla banana
30 Min