Geräte und Zubehör
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
41.9 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
482.7 kJ /
115.4 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Waffles (vegan)
30 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min