Geräte und Zubehör
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di mandorle
15 Min
Maionese cotta
15 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pavlova (vegan)
2 Std. 45 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Crackers speziati al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min