Kompatible Versionen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 44.3 mg
Alternative Rezepte
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Pasta caprese
20 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Bloody Mary analcolico
10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min