Geräte und Zubehör
Crackers al formaggio vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
15 g di semi di lino
-
80 g di acqua
-
15 g di semi di girasole
-
15 g di semi di sesamo
-
120 g di farina di mais bramata
-
80 g di formaggio vegano tritato
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
72.2 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
149.4 kJ /
35.7 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
4 Std.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min