Geräte und Zubehör
Pane con frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
16 fette
Zutaten
-
2 cucchiai di fiocchi di quinoa
-
100 g di semi di girasole
-
125 g di gherigli di noci
-
125 g di nocciole
-
3 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di lino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min