Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di frutta essiccata mista (noci, mandorle, nocciole, noci pecan...), tritata grossolanamente o intera
- 20 g di uva passa
- 20 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 191.6 kJ / 45.8 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min